Принимаем заказы круглосуточно! Через корзину сайта или по телефону. Звонок по России бесплатный! 24/7
Наш телефон — 24/7. По России звонок бесплатный!
Наши преимущества

Блог «Виагра Клуб»

Раздел: Потенция
30 июля 2018

Симптомы эректильной дисфункции

Раньше эректильную дисфункцию (ЭД) обозначали грубым понятием «импотенция» в настоящее время этот термин практически вышел из употребления и используется в разговорной речи неспециалистов. Сейчас мы разобрались что ЭД и импотенция, это два понятия для обозначения одного и того же явления. Но, как понять страдаете ли Вы от эректильной дисфункции или нет?

Симптомы эректильной дисфункции

Читать далее
27 июля 2018

Лекарственная импотенция

Если когда Вы слышите словосочетание «лекарственная импотенция» Вы представляете себе некую форму импотенции, которая оказывает благотворное действие на организм, то Вы ошибаетесь. Лекарственная импотенция или правильнее сказать эректильная дисфункция — это расстройство в работе организма, и в частности половой системы.

Лекарственная импотенция

Читать далее
26 июля 2018

Лечение эректильной дисфункции — консервативные методы

Особенностью консервативной терапии является то, что среди всех ее многочисленных методов хирургическое лечение не требуется. Это ни в коем случае не означает наличие какой-либо конкуренции между этими видами терапии, поскольку консервативная терапия впоследствии не может исключить хирургическое вмешательство.

Лечение эректильной дисфункции — консервативные методы

Читать далее
25 июля 2018

Лекарственное лечение потенции

Чуть больше десяти лет назад йохимбин (афродизиак из африканского дерева Йохимбе) считался одним из самых эффективных средств для лечения эректильной дисфункции. В сравнении с современными лекарственными препаратами его эффективность очень и очень мала, вследствие чего такая в настоящее время практически не применяется. Исключение составляют некоторые нарушения эрекции психогенного характера.

Лекарственное лечение потенции

Читать далее
25 июля 2018

Травы для повышения потенции

Азиатские страны традиционно богаты знанием о натуральных травах для повышения потенции, подаренных человеку природой. К примеру, в Корее и Китае для лечения эректильной дисфункции зачастую применяют разные отвары из таких растений.

Травы для повышения потенции

Читать далее
23 июля 2018

10 советов как сохранить потенцию и репродуктивную функцию от британских ученых

Ведущие британские ученые в области мужского репродуктивного здоровья (доктора Кэролл Купер и Ян Бенкс), дали несколько советов для мужчин желающих сохранить свою потенцию и репродуктивную функцию. По данным их последних исследований, для сохранности мужской половой функции необходима прежде всего регулярность половой жизни. Мужской организм как часы, и любой сбой в работе механизма приводит к самым негативным последствиям. Далее, 10 советов от британских ученых для тех, кто желает сохранить своё сексуальное здоровье.

10 советов как сохранить потенцию и репродуктивную функцию от британских ученых

Читать далее
22 июля 2018

Снижение потенции у мужчин, основные причины

Алкоголь — своим негативным действием атакует мужскую потенцию сразу с трех фронтов: во-первых приводит к омертвлению клеток яичек, во-вторых, снижает число жизнеспособных сперматозоидов и, в-третьих, препятствует нормальному взаимодействию половой системы и головным мозгом за счет угнетения нервных импульсов. Результатом становится ослабленное возбуждение, слабая эрекция, нарушение гормонального фона и общее снижение репродуктивной функции.

Снижение потенции у мужчин, основные причины Читать далее

22 июля 2018

Разговор с урологом, андрологом, сексологом. Как правильно говорить с врачом об эректильной дисфункции (импотенции)?

Эректильная дисфункция или как ее еще называют импотенция, это очень распространенная проблема у современных мужчин, но вместе с тем она по-прежнему является сложной темой для обсуждения. Мы очень неохотно рассказываем о проблемах с эрекцией, даже когда разговариваем об этом с врачом. Но надо учитывать, что от того, насколько хорошо врач представит картину заболевания, напрямую будет зависеть эффективность лечения ЭД.

Читать далее
21 июля 2018

Импотенция и возраст

Эректильная дисфункция, это серьезная проблема современного человечества, о ее масштабах нет точных данных, но с уверенностью можно сказать о том, что огромное количество мужчин страдает от этого недуга, и с каждым годом их количество неуклонно увеличивается.

Читать далее
21 июля 2018

Импотенция или эректильная дисфункция

На сегодняшний день страшное слово «импотенция» практически не употребляется, и современные специалисты, занимающиеся мужскими сексуальными расстройствами, давно привыкли оперировать термином «эректильная дисфункция».

Читать далее