Принимаем заказы круглосуточно! Через корзину сайта или по телефону. Звонок по России бесплатный! 24/7
Наш телефон — 24/7. По России звонок бесплатный!
Наши преимущества

Блог «Виагра Клуб»

Раздел: Эякуляция

Лечение преждевременной эякуляции

Постоянная сексуальная партнерша является одним из самых важных условий успешной терапии преждевременной эякуляции. Сегодняшний уровень развития медицины дает возможность добиваться самых позитивных результатов в лечении ПЭ. Варианты лечения преждевременной эякуляции включает сексуальную терапию, лекарственную терапию и психотерапию. Для многих мужчин, сочетание этих методов лечения работает лучше всего.

Сексуальная терапия

В некоторых случаях, врач может порекомендовать заниматься мастурбацией за 2-2,5 часа до полового акта, это способно снизить возбуждение и продлить половой акт.

Пролонгаторы

Распространенным методом борьбы с таким сексуальным расстройством является снижение чувствительности рецепторов полового органа. На сегодняшний день существуют специальные средства местной анестезии, которые снижают повышенную чувствительность головки пениса. Обычно они используются вместе с презервативом. Мазь-анестетик наносится на головку полового члена рядом с уздечкой во избежание полной потери чувствительности и анэякуляции.

Дапоксетин

Пожалуй наиболее современный и удобный способ продления полового акта. Препарат разработан специально, с целью предотвратить преждевременную эякуляцию и применяется только для этого. Причины популярности дапоксетин кроются в практическом отсутствии побочных эффектов, приемлемой цене и хорошей клинической эффективности. В отличие от пролонгаторов он не снижает чувствительность полового члена и сохраняет весь спектр наслаждения от любимого занятия человечества. На сегодняшний день это единственный препарат для лечения преждевременной эякуляции, а все аналоги сделаны на его основе, как на основе аспирина существует множество таблеток от простуды.

Антидепрессанты

Побочным эффектом некоторых антидепрессантов является задержка эякуляции, В некоторых случаях врач может назначить Вам прием таких препаратов. Следует с особым вниманием относиться к этому способу лечения преждевременной эякуляции, т.к. в данном случае Вы вынуждены использовать препараты, которые изначально имеют другую лечебную функцию. Антидепрессанты имеют множество противопоказаний и побочных эффектов, поэтому их использование возможно только с одобрения врача.

Психотерапия

Этот метод также находит широкое применение, дело в том, что преждевременная эякуляция нередко является психологической проблемой, и в этом случае только психотерапия способна наиболее эффективно способствовать лечению.

Техники задержки эякуляции

Существует ряд упражнений и техник, которые позволяют научиться задерживать семяизвержения, применение таких практик позволяет эффективно научиться задерживать эякуляцию на необходимое время без помощи извне. Однако, эти методы требуют выполнения специальных упражнений и работы над собой, подробнее вы можете узнать о техниках задержки эякуляции из этой статьи.

7 июля 2018
Вернуться к списку