Принимаем заказы круглосуточно! Через корзину сайта или по телефону. Звонок по России бесплатный! 24/7
Наш телефон — 24/7. По России звонок бесплатный!
Наши преимущества

Блог «Виагра Клуб»

Раздел: Потенция

Симптомы эректильной дисфункции

Раньше эректильную дисфункцию (ЭД) обозначали грубым понятием «импотенция» в настоящее время этот термин практически вышел из употребления и используется в разговорной речи неспециалистов. Сейчас мы разобрались что ЭД и импотенция, это два понятия для обозначения одного и того же явления. Но, как понять страдаете ли Вы от эректильной дисфункции или нет?

Симптомы эректильной дисфункции

Симптомы эректильной дисфункции у мужчин

На самом деле все не так уж просто как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы расставить все точки над «и», обратимся к общепринятому мировому пониманию ЭД. «Эректильной дисфункцией считается неспособность достигать и поддерживать нормальную эрекцию, для совершения полноценного полового акта на протяжении не менее двух месяцев.» Из этого определения мы можем понять, что если у Вас отсутствует эрекция или она прекращается раньше успешного завершения полового акта, и это состояние продолжается не меньше двух месяцев — можно с уверенностью говорить об эректильной дисфункции. Разумеется, если Вы раз в месяц можете совершить половой акт и считаете это ненормальным, то в этом случае можно говорить о том, что у Вас частичная, или развивающаяся ЭД. Поставить диагноз эректильная дисфункция сможет только специалист. После соответствующей диагностики.

Признаки эректильной дисфункции классифицируют по трём категориям

  • Отсутствие или ненормальное снижение полового влечения. Однозначно можно сказать что полное отсутствие полового влечения не нормально. Когда речь заходит о снижении полового влечения то здесь сложно дать объективную оценку в силу того что у каждого свой «норматив» и одно и то же явление каждый мужчина воспринимает по-своему.
  • Нарушения эрекции, неудовлетворительная или непродолжительная эрекция, либо ее отсутствие. Если Вы не можете совершить нормального полового акта, то уместно говорить о том, что у Вас ЭД. Но в некоторых случаях мужчины склонны считать даже нормальную работу своей половой системы «неудовлетворительной». Для каждого человека «нормы» сексуальной активности строго индивидуальны, поэтому нельзя однозначно сказать, что какое-то количество половых актов определенной продолжительности в какой-то промежуток времени норма. Поэтому, если вы испытываете беспокойство по поводу своих «половых возможностей» Вам следует обследоваться у специалиста, и если не будет обнаружено никаких отклонений, то только тогда можно будет исключить наличие ЭД. Отдельно следует сказать о психогенной ЭД, когда «что-то не так» только во время секса с партнершей (например, отсутствует эрекция в момент близости, при том, что она есть в остальное время), если вы испытываете подобные проблемы, то прочтите о психогенной ЭД.
  • Нарушения эякуляции. Относительно преждевременного семяизвержения стоит сказать, что с медицинской точки зрения преждевременной считается эякуляция, которая наступает менее чем через 2 минуты после начала полового акта — в этом случае ПЭ может быть как самостоятельным заболеванием, так и симптомом (например простатита). Но согласно практике, преждевременной эякуляцией можно считать эякуляцию которая наступает раньше чем этого хотелось. Есть различные способы задержки эякуляции для таких случаев.

Признаки эректильной дисфункции у мужчин

Итак, если вы не довольны работой своего пениса, то не стоит отчаиваться, во-первых, надо трезво смотреть на вещи и предъявлять требования, если вы делаете выводы о своей несостоятельности на основе просмотренных фильмов для взрослых, рассказов друзей об их половой удали и прочих «недостоверных источников», то можете быть спокойны. Если Вас всерьез заботят изменения не в лучшую сторону, то Вам следует обратиться к специалисту.

30 июля 2018
Вернуться к списку