Принимаем заказы круглосуточно! Через корзину сайта или по телефону. Звонок по России бесплатный! 24/7
Наш телефон — 24/7. По России звонок бесплатный!
Наши преимущества

Блог «Виагра Клуб»

Раздел: Другое

Какие фаллопротезы лучше и как происходит их установка?

В этой статье мы сравним два самых распространённых вида фаллопротезов, а также затронем процедуру их установки.

Какие фаллопротезы лучше и как происходит их установка? — Надувной фаллопротез

Полужесткий фаллопротез

Низкая цена являлась основным и единственным достоинством таких протезов. Недостатков у них существенно больше:

  • Пенис постоянно эрегирован и всегда остается в одном и том же положении. Если пациенту нужно сходить в туалет помочиться, половой член приходиться отгибать вниз.
  • Нарушается кровообращение, что может привести к некрозу и выпадению протеза.
  • Нередко мужчины примиряются с постоянно эрегированным членом, но существует не одна ситуация, когда такое положение члена будет «неуместно». Например, в бассейне, тренажерном зале или в любой тесной одежде узнать носителя протеза будет очень просто. Этот фактор чаще всего отталкивает мужчин от применения такого метода.
  • Были случаи, когда пациенты сталкивались с механическими повреждениями протеза, что иногда приводило к операции.
  • Полужесткие протезы практически исключают возможность провести современную терапию аденомы предстательной железы и эндоскопическое обследование мочевого пузыря.

Надувной фаллопротез

В настоящее время такие протезы по праву считаются одними из самых совершенных и физиологичных, обладающими рядом достоинств и преимуществ:
  • Изменяющаяся жесткость. Механизм, с помощью которого происходит наполнение жидкостью силиконовых цилиндров в кавернозных телах, делает эрекцию приближенной к естественной. Во время полового контакта давление внутри цилиндров растет, а по окончанию падает до обычного.
  • Вышеописанное достоинство исключает риск появления некроза тканей пениса, поскольку нормальное давление не оказывает губительного воздействия на них.
  • Социальный фактор. Устройство гидравлических протезов максимально приближает эрекцию к реалистичной, и далеко не каждый врач или сексуальная партнерша сможет распознать протез в пенисе у мужчины.

Установка фаллопротеза

Перед тем, как приступить к операции, врач-хирург должен оценить ее целесообразность, противопоказания и возможные осложнения. Выбор фаллопротеза — один из самых значимых моментов протезирования.

Фаллопротез операция

Протезирование осуществляют под общим наркозом опытными урологами и хирургами. Способ оперативного доступа имеет зависимость от вида импланта и частных особенностей организма оперируемого. Разрез делается либо по коже мошонки, либо под лобком, и сквозь крайнюю плоть. После того, как разрез выполнен, доступ к пещеристым телам становится открытым, куда хирург устанавливает основную часть фаллопротеза. По необходимости специальными инструментами производят расширение пещеристых тел. Послеоперационная рана заживает в течение 4-5 недель, после чего сексуальную жизнь можно возобновить.

Существует несколько заблуждений относительно того, что фаллопротезы могут повлиять на способность к зачатию, мочеиспускательную функцию и эякуляцию. Протез устроен так, что не оказывает давления на мочеиспускательный канал. Фаллопротезирование дает возможность продолжить полноценную половую жизнь, и практически во всех случаях обладатели протезов получают от нее удовлетворение.

27 июля 2018
Вернуться к списку